Химическое действиеВ грязелечебном отделении проводят лечение нафталановой нефтью, доставляемой из курорта Нафталан, официально именуемый «Курорт с особыми лечебными факторами». Нафталан оказывает не только тепловое и механическое, но химическое действие жащимися в нем особой химической структуры нафтенов.

Показания: заболевания кожи, органов движения и опоры, органов пищеварения, прь подостром и хроническом течении болезней центральной и периферической нервной систем, аллергических состояниях, женских боілезиях, глазных и ЛОР-болезнях у взрослых и детей.

Противопоказания те же, что и к грязелечению. Врачи санаториев широко применяют лечение нафталаном, творчески используя множество лечебных методик и прописей нафталанових мазей.

При гинекологических болезнях проводят сочетанное лечение нафталаном и орошением сульфидной водой.

Рекомендуем

Интересное

Полезное
Посуточная аренда коттеджа с бассейном и баней недорого, цены Вы сможете узнать.. Вы сможете провести время у озера или прогуляться по чистому сосновому бору, провести время вместе с детьми на природе, поплавать в бассейне — это то, что нужно и так не хватает современному жителю мегаполиса. Если же намечается день рождения, корпоратив или свадебное мероприятие — посуточная аренда коттеджа с баней и бассейном это отличное решение! Наш коттедж предоставляет Вам множество развлечений, которые позволят весело провести время.