Повышенние кислотностиПри повышенной кислотности желудочного сока ее назначали за 1—1,5 часа до еды, при нормальной—за 45 минут, при пониженной—за 20 минут. При появлении неприятных ощущений, тошноты, изжоги, боли—вода отменялась.

Принятая внутрь минеральная вода непосредственно влияет на слизистую рта, желудка и тонкого кишечника. Рефлекторно и нейрогуморально воздействует на функциональное состояние главных пищеварительных желез, ферментный состав пищеварительных соков, вызывает сдвиги моторной, всасывательной и других функций пищеварительной системы, влияет на размещение микрофлоры кишечника и химические процессы, обмен белков, жиров и углеводов. В результате воздействия минерального и микроэлементного состава минеральной воды меняется состояние внутренней среды организма. Сероводород оказывает влияние на изменение кровообращения в пищеварительной системе, повышает трофические функции, что ведет к увеличению доставки веществ, необходимых для синтетической деятельности главных пищеварительных желез. Сульфаты и магний, содержащиеся в минеральной воде источника № 19, повышают ферментную деятельность желез кишечника и усиливают выделение желчи. Гидросульфидно-сероводородная вода предупреждает развитие ожирения.

Рекомендуем

Интересное

Полезное
вышивка бисером купить оптом Новинки от "Чудесной иглы" 04.07.2014. Получены новинки от "Чудесной иглы". Всего десять артикулов.