Подводный мир – он хранит в себе массу неизведанного, именно поэтому так притягателен и чарующ. В наши дни есть способ, при помощи которого вы сможете оценить всю грандиозность красоты и животрепещущую романтику эстетичности подводного царства. И этот способ – дайвинг. Мы можем подсказать, какие места считаются лучшими для этого вида развлечений. Новичок может попробовать свои силы на Мальдивах. Здесь как раз подходящие условия как  для начинающих, так и для опытных дайверов, которым предоставляется возможность дрейфовать в подводном течении. Также здесь вас ждут разные пещеры, и даже затонувшие корабли.


У берегов Египта температура воды как правило +20 градусов, даже зимой, летом бывает часто поднимается даже до +27. Из-за солености воды подводная флора и фауна обрели для себя почти идеальные условия. В коралловых рифах можно заметить большие и маленькие стаи рыб, у них могут быть очень необычные формы и расцветки. Самым удобным регионом для дайверов является Северное полушарие, особенно интересно здесь будет понаблюдать с маской.
Конечно же, Большой Барьерный Риф в Австралии – это мечта каждого фаната дайвинга. Здесь вас ждут специальные программы для подводного плавания, причем любых уровней: начиная с морской однодневной прогулки, которая включает курс начального обучения и до круизов, с захватывающим погружением ночью.
Дайвинг – это развлечение не только для любителей экстрима, но и для людей, которым будет интересно полюбоваться на красочные богатства океана, ощутить все великолепие этого мира. Смело одевайте маски и ныряйте поглубже, вы точно не останетесь равнодушными!