Для тех, у кого мало времени, но есть желание добраться, например, до далекого севера, существуют дешевые авиарейсы на местных маршрутах, которые могут быть относительно недорогим, и, конечно, самым быстрым способом передвижения.

Поезда ходят в основном на четырех основных линиях — реже на побочных направлениях. Железнодорожный транспорт дополняется системой автобусных станций.

Путешествовать по красивым маршрутам Норвегии на автобусе — хорошая идея — они ездят везде, куда нельзя добраться на поезде, а билеты, особенно учитывая то, что в их стоимость входят переправы на пароме, не самые дорогие. Конечно, в районе западных фьордов, а также в районе Лофотена паромы — это самое популярное средство общения.

Автомобиль также может быть хорошим способом передвижения, но надо считаться с тем, что погода в стране непредсказуема, особенно зимой, а маршруты, несмотря на то, что современны и безопасны, как правило, ведут извилистыми нитями и поднимаются в горы. Иногда добраться до точки, расположенной в нескольких километрах по прямой линии может занять большую часть дня, особенно, если по пути вас будет ждать паромная переправа.

Рекомендуем

блоки розжига Ксенон АВТОСВЕТ Каталог Autodevices-msk
Интересное

Полезное