Актовый залАктовый зал светлый, удачно отделанный, площадь его 250 м2 в нем большая сцена с широкоформатным экраном, два холла для встречи с родителями, четыре комнаты для игры, учебные комнаты для подготовки старшеклассников, специализированные кабинеты физики и химии. Административные помещения.

Большая, уютная, залитая солнцем столовая на 150 посадочных мест. Современный электрофицированный с необходимой механизацией пищеблок.

Этажи 2, 3, 4 стереотипны: на каждом по 13 спальных комнат раздельно на правой и левой половинах для мальчиков и девочек на 2—4 ребенка. На каждом этаже кабинет врача, 2 поста медицинских сестер, комната старшей сестры этажа, аптека, процедурный кабинет и классы. Игровые залы с телевизорами.

С главным корпусом соединен отапливаемым переходом двухэтажный лечебный корпус, площадью 1610 м2. В нем располагаются кабинеты лечебной физкультуры с лечебным бассейном, массажа, аппаратурой физической терапии, ингаляторий, зубоврачебный, кабинеты узких специалистов. Изолированное бальнеологическое отделение с комнатами отдыха и грязелечебница.

В регионе курорта Тамиск на правом берегу реки Ардон выходят на поверхность естественные источники с малой концентрацией общего сероводорода. Месторождение этих минеральных источников лежит в долине реки Ардон, оно тянется вдоль реки на 2 км и занимает площадь около 200 тысяч квадратных метров.

Рекомендуем

Интересное

Полезное